Статьи

Все статьи

03-05-2015

Халаты, сарафаны, костюмы оптом для полных дам

До недавнего времени женщины с нестандартной фигурой испытывали трудности с выбором и покупкой одежды. Но сегодня на дам с формами обратили внимание именитые дизайнеры и модельеры, и теперь любая женщина размера «плюс» может купить красивую одежду на любой случай, в том числе и для дома.

Компания «Ариадна» предлагает большой выбор халатов, сарафанов, туник и костюмов больших размеров. Они ничуть не уступают по красоте, удобству и комфорту одежде для стандартной фигуры.

Одежда от компании «Ариадна» не только удобно носится, но и делает фигуру более привлекательной, главное правильно подобрать модель. Так, излишки с области талии удачно скроет сарафан с завышенной талией в стиле «ампир». Длины при этим может варьироваться - от колена до щиколотки. Под одежду длины «мини» отлично подойдут леггинсы любой длины. Огромное разнообразие расцветок и принтов позволит каждой женщине подобрать наряд по вкусу.

Одежда для дома и отдыха станет отличным подарком для женщины. В интернет-магазине «Ариадна» представлен большой выбор костюмов, сарафанов и халатов большого размера. Теперь дамам с нестандартными формами не стоит переживать из-за выбора одежды – наряды от компании «Ариадна» делают всех привлекательными и поднимают настроение.

 
Заказать обратный звонок